Уеду... уеду... уеду...
По белому снегу зимой.
Уеду...уеду...уеду,
Чтоб вновь не встречаться с тобой.
Уеду. И, может, забуду
Печали свои и тоску.
Пусть ветер гуляет повсюду,
Зима. И деревья в снегу...
И белые-белые птицы
Мне крыльями машут вослед.
Уеду, чтоб с прошлым проститься,
Туда, где тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №115011006226
С теплом сердечно
Зинаида Прокопьевна 04.04.2020 19:07 Заявить о нарушении