Поздравляточка Анне Кирничанской Сб. Поздравистика
ПОЗДРАВЛЯТОЧКА АННЕ КИРНИЧАНСКОЙ
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика") *
С
Днём
Рождения
Вас
Поздравляю,
Уважаемая
Анна!
Пусть
Каждое
Событие
По
Жизни
Для
Вас
Окажется
Желанным,
И
Радости
Вам
Дарит
И
Этот,
И
Грядущий
Каждый
Год.
А
"Золотая
Рыбка"
Успехи
Вам,
Удачи
И
Прибыль
Принесёт... **
И ,
Ей
Благодаря,
Известность
Вас
Широкая
Найдёт,
И
Будет
Ваше
Имя -
И
На
Слуху,
И
На
Миру.
И
Да
Поможет
Рыбке
Чудной
Любимый
Сайт
Мой
"Стихи.ру"... ***
------------------------
* Анна Кирничанская входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте".
** "Золотая рыбка" - любимая Анной Кирничанской и интересная для неё и многих людей торговая система.
*** Эта Новожанровочка - с маркой "Открыто, Изобретено, Сотворено и Введено в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым" - предназначена для синхронной публикации в сети "ВКонтакте" и на Авторской Странице Юрия Чувашова на сервере современной национальной поэзии "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №115011006221