Миг

Устала, не могу, пришейте крылья.
Я так хочу обратно в небеса...
Взлететь, вспарить, остаться былью
И вновь поверить в чудеса!

Скучать - это уже заболевание,
Которое все жжет день ото дня.
Необходимо лишь его внимание,
Чтоб приходил и обнимал меня.

Ну нет же, тут все сложно как-то...
Когда мы рядом, я уже не та,
И нет во мне былого такта,
А в будние все время занята.

Дела-дела, работа-дом-работа...
Вновь встала и по кругу понеслась.
Порою хочется мне нежности, заботы
Так, чтобы «кровь вся в жилах запеклась».

Но всё же, время с ним бесценно!
Любимые глаза, улыбка, нежность рук,
Когда он планы строит мне забвенно –
Этот миг стоит всех былых разлук.

10.01.2015


Рецензии