Орлинг-20, скорбящий

7 января 2015 года произошёл теракт в Париже. Как известно, трое злоумышленников ворвались в здание, где располагается редакция журнала «Charlie Hebdo», и открыли огонь по находившимся там людям. Жертвами нападения стали 12 человек, еще 11 человек получили различные ранения. Предполагаемой причиной нападения рассматривается карикатура на пророка Мухаммеда на обложке журнала.

Удивляет быстрое появление на месте теракта президента Франции, он будто был предупреждён, что никаких больше эксцессов там не произойдёт. Ответственность за теракт взяла на себя «Аль- Каида», которая была создана на деньги США.
 
Весь мир скорбит по убиенным. А почему бы миру не поскорбеть об убитых в 1000 раз больше на Донбассе? Что это, лицемерие? А ещё собирается маршировать 11 января на «марше единства» ряд европейских лидеров, в том числе и Порошенко, продолживший геноцид русских на юго-востоке Украины, чей Су-25 сбил малазийский боинг с 298 пассажирами.

Мир сошёл с ума, если внимает вранью Обамы, что американцы выиграли вторую мировую, и Яценюку, что Россия захватила Украину, которая была в составе СССР, и Германию.
Лично я скорблю о правде и о той Украине, которой уже НИКОГДА не будет с такими правителями, готовыми ради кредитов на любую ложь и лицемерие.

10.01.2015г

Картинка из интернета. Шо, не так?


Рецензии
"Шо, не так?"

- "Эх, ребята, все не так..."

С уважением к Автору и к Птахе!

Ольга Пыжова   19.09.2015 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Но действительно, всё не так!

Нина Орлова   19.09.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.