Да, я люблю

Да, я люблю.
Но жаль, что не любима.
Мне жаль,
Что ты не сможешь испытать,
Когда душа и тело -
Всё едино,
Когда весь мир так хочется обнять.

Да, я раба.
Раба любви неутолимой.
Себя сама
Я в рабство отдаю.
И плетью я секу себя, любимый.
И на коленях
Пред иконою стою

Но ты не думай,
Я не требую прощенья,
Я для тебя
Просила радости земной
Не жду любви, не жду и утешенья,
Пусть спросят за грехи
С меня одной!




 


Рецензии