Я влюблён в королеву чудес!
В ее небе созвездие Сердца мерцает!
В ее реках с Любовью течет интерес!
А в садах ее вишни весь год поспевают!..
Для нее по утрам расцветает заря!
Для нее дышит ветер березки качая!
Для нее грациозно играют моря!
И луч Солнца ее с теплотою встречает!..
Ее руки касаясь бутонов живых
с чистотой волшебства распускают букеты!
И безбрежным раздольем цветов полевых –
Соловьиный дуэт ей дополнит куплеты!..
Я влюблен в Королеву добра и смирения.
Я ее вечный пленник, я раб ее дней!
А неволя моя как живое течение.
И мой парус крылатый, плывет только к ней!..
Свидетельство о публикации №115011006178
предстала в строках этих мне воочью!
Богаченко Татьяна 06.03.2015 09:54 Заявить о нарушении