Крикуны

Крикунов по Миру много.
Все за  родину орут.
А когда всё это надо.
Хвост поджавши убегут.

Каждый выгоду хватает.
Только лично для себя.
И друзей здесь не бывает.
Уж какие  тут друзья.

Про войну с фашизмом знаем.
Всех коснулась та война.
И там тоже продавались.
За осьмушку табака.

А какие торги могут.
Выбивали до ноля.
Всё ж надежда оставалась.
Он сегодня, завтра я.

Прежний лидер, как пиарил.
Украина это я.
Обобщённо всё конечно.
Ну где он, а где она.

Вот другие там у власти.
Торги всякие ведут.
Как до шкуры всё каснётся.
Нет сомнений  убегут.

И за славу  Украины.
Как орут до хрипоты.
Обесславились по полной.
Людей заживо всех жгли.

Украину развалили.
Довели до нищеты.
Над Донецком боинг сбили.
Этой славы  крикуны.

И обстрелы продолжают.
Людей мирных убивать.
Это что и есть их слава.
Только прыгать и стрелять.

Своих сами убивают.
Ну сплошной (канибализм).
Стариков, детей и женщин.
Пострашнее чем фашизм.

Если немцы с гробов встанут.
Что погибли на войне.
Рядом бы не сели с ними.
Где то даже понужде.

Но сейчас другое время.
И  Германия не та.
И все игры с Украиной.
Ради выгоды игра.


На подачки невозможно.
На отдачах, на каких.
Против Русских не прокатит.
Плохо будет для своих.
    10.01.2015год.     14:47.


Рецензии