Сказочница

                Сказочница...в розовых очках...

                Так  зовут меня  мои  друзья,

                Лишь за  то, что я живу в мечтах

                И  средь  звезд летаю  по  ночам.


                Я  люблю  весь  этот  мир  земной

                И  во  благо  всех  людей-молюсь;

                На  себя  возьму  чужую  боль.

                Вымолю "расплату палачу".

                После  зимней  стужи- солнце  вновь

                Засияет  над  моей  землей...

                Это ли  не  чудо  создал  Бог;

                Жизнь проходит своей  чередой!


                Музыкой  звучит  любовь  в  душе.

                Радоваться  жизни  каждый  миг...

                Это нужно  и  тебе , и мне;

                Свет  погаснет без  моей  любви!!!


                Сказочница...в  розовых  очках...

                Я  в  мечтах  летаю  среди звезд.

                Мир  я  вижу  в  розовых  тонах;

                Без  войны,
                без  страха  и
                без  слез...


               


Рецензии
В наше время, Любовь, очень трудно быть сказочницей в розовых очках. Но если это Вам удается, то это великое счастье!Понравилось! С теплотой,

Любовь Александрова 5   05.04.2015 21:06     Заявить о нарушении
спасибо,Любаша!!

Любовь Мокеева 2   05.04.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.