***
Морская даль ласкает взор.
Нас встретил дождь, а после - солнце,
И через сердце тёк простор.
Мы малых тайн врата открыли,
Поклоном головы склонив.
Себя в пути преобразили,
Для бОльшей Тайны сохранив.
/10 янв 2015, Мск/
Свидетельство о публикации №115011006118