Без...

Утопаем в нежной песне,
Растворившись в вечных знаньях,
Отрицая эти песни,
Отрицая эти знанья.
Радость грустью полюбивши,
Нам добро покажет злое.
Погрузившись в свет златистый,
Почему-то нет покоя.
Магнетизмом сотрясая,
Дергая за те же нити,
Мы зачем-то ищем рая
Или знанье, где бы выйти.
Слившись в чуждом нам обмене,
Утаили сердца славу.
Мы живем в всему замене,
Чтобы скрыть благами рану.
Мы от боли избавляясь,
Создаем в уродстве шрамы.
Над собою изглумляясь,
Пишем мира кровью драмы.

(Музыка: NASA Звуки космоса - Земля)


Рецензии