Я встречала новый год

Старый год без забот, за порог, сметая,
Я встречала Новый год, о любви мечтая.
Стол шикарный я накрыла, налила вино.
И в руке фужер держала, глядя всё в окно.

Звёзды на небе сверкают, залпами салют!
Красотища, не бывало лучше тех минут.
Под луной снега сверкают, зимушка – зима,
Я печаль во тьму прогнала, стала весела.

Ночку мерила шагами, музыка звучит.
Песни пела не смолкая, а душа молчит.
Без тебя всегда скучаю, но не говорю.
А при встречах – убегаю, видимо люблю?

День за днём, летят года, снова Новый год.
У людей забот хватает, а я – наоборот.
У окна стою, мечтаю, белый снег кругом.
Встречи редкие с тобою, кажутся мне сном.

Старый год без хлопот, я в костре сжигаю.
Письма, фотки, всё старье, я в огонь бросаю.
И снежинки таяли, лишь ресниц касались,
Я страдала от того, что с тобой расстались….


Рецензии