Другие миры
И звезды заслушались невольно..
Почему я вечно недовольный,
И слышу голос по ночам - пиши ?
Пусть мы с поэзией не так близки,
Проснувшись записываю мысли..
Все что осталось от бренной жизни,
Выплескиваю в строчки и стихи..
Конечно,этим звездам все равно,
О чем пишу я,любуясь ими..
Они мне дали,и жизнь и сына,
Весь этот мир,что за моим окном..
Сколько там еще тайн и открытий,
И не всем до них дожить суждено..
Но когда нибудь покажут кино,
Где другие миры все увидят..
* *
Свидетельство о публикации №115011006034