Где есть та твердь...

Где есть та твердь, без слёз и пота,
Без угнетения  и лжи?
Где нет в душе минорной ноты,
О, как туда попасть охота,
Где без коррупции  мужи.

Где только льётся радость счастья
И смех раскатистый до слёз.
В той первозданной божьей власти,
Не зная  горя и ненастья
В купели светлых, чистых  грёз.

О, эта твердь — мечта вселенной!
Явись когда ни будь во сне.
Она же  не обыкновенна
И к ней душа вспорхнёт  мгновенно,
Как пчёлка к цвету по весне.
      8.01.2015г.


Рецензии