Новая культура Читая Гурова

Расстегнул мне пуговки в бюстгальтере
Вздохнула вольно… и в Небо понеслась
Легко и просто, как на эскалаторе
Из-под земли на Землю поднялась

Расстегнул мне все крючки на поясе
Обдуло ветром раскаленное нутро
Как здорово в окне на скором поезде
Не то, что в черном погребе Метро

Все остальное я сняла самостоятельно
Перед тобой… ни капельки стыда
Для тебя, мой дорогой, ловкой и внимательной
Ударницею, стану, сексуального труда

Пропустит ли, труд мой, редактура? –
Увы, не сотворение детей
Ах, эта Новая культура
В Сети, средь продырявленных сетей.


Рецензии