На облаках я больше не летаю...
Ночами страсть стихами обуздать ,
и на заре притронувшись к твоей спине, ее ласкать...
Что бы от горя не сойти с ума, с себя сеть нитей связанных,
как лиф... Одним движением пера...Снимать.
И где же этот стыд? Чей грех? Опутанный годами,
как паутиной из проблем долгами,
перед семьей, страной, Богами...
Мне время жаль, что потеряла, надежду за собой таща..
И платья примерять устала, и образы в себе перебирать.
И подбирать ключи, которое к тебе бы подошли и ты
позволил мне к себе войти, но только я теперь в грязи.
У нас с тобою было что-то и блеск в глазах, нас выдавал..
Они играли...
Внутри мелькает мысль, которая живет и знает,
что потеряла что-то у тебя ...Она страдает.
Смотрю в окно, как поезда идут, они гудят, стучат.
Их взглядом провожаю.
В вагонах свет горит и друг за дружкою, они мелькают.
И от меня, они увозят прочь тебя...
Мое, что ненароком прихватил, без сожаленья вышвырнул в окно...
И я по насыпи ползу и этот мусор подбираю.
Свидетельство о публикации №115011005988
Может,что-то напишу.Скоро весна,но у меня к ней два разных чувства-первое- обалденное счастье и полет, а второе- практически смерть. Разве что не физиологическая,хотя еле выкарабкалась...
Эллада 88 14.02.2015 12:40 Заявить о нарушении