Однажды
Мы встретимся когда - нибудь...
Мы встретимся однажды и без повода.
Прольётся дождь немых горячих слёз...
И все слова любви, что прятали мы в сердце -
сорвутся с влажных онемевших губ.
И мы услышим между нами море -
разорванных осиротевших чувств.
И снова все мечты окажутся на воле.
И снова заблестит в глазах огонь.
Мы встретимся...
Мы встретимся когда - нибудь.
Свидетельство о публикации №115011005979