Детство мое золотое...
А мы всё продолжали по ночам скандалить
Играли на гитаре у «Кокоря» в зале
Прости, Андрюха друг, что спать мешали
Это подъездное детство и нам не было тесно
Я даже не помню, что были вечера трезвые
Молодые резвые, куда только не лезли
Не боялись делать тату тупыми лезвиями
И это только начало, на лавочках встречались,
Ночами во дворах «бумбокс» качали
И по друзьям скучали в тоске-печали,
Когда крапиву по пакетам рассыпали
И все забавно как-то и по-детски так
С немецкой фамилией на уроке фронтовика
За портаком портак, где-то на Троицком тракте,
И мы терялись тогда на городской карте
Я помню эти вечера, на глухом кумаре
И столько было всего мимо каких-то правил
Я помню, кого-то шалфеем поправило,
Он потом черепашку нам изображал
И что-то замерло, ушли года неправильные
И чужими друг другу уже стали мы
И не тоскую я по стенам каменным,
Что когда-то во дворах оставили
И бывало даже , иду мимо дворов наших,
Все стали старше, а они все там же
Те же стены, измазанные сажей,
Где проходили года нашей юности падшей
А кто-то и сейчас так же, это уже не важно,
Только жаль ребят, не прошедших дальше
За них уже не страшно, не нужно слез наших,
Они ушли, а мы всего лишь стали старше…
Свидетельство о публикации №115011005970