Волконский лес

ИЗ ЛЕСА МУДРОСТИ Я ВЫХОЖУ,ПРОЩАЯСЬ
В ЛУЧАХ ЛЮБВИ И РАДОСТИ КУПАЯСЬ,
О ПРОШЛОМ,Я УЖЕ ПОЧТИ "НЕ ПАРЮСЬ",
НО В БУДУЩЕЕ ТЕПЕРЬ Я УСТРЕМЛЯЮСЬ.

ВСЕ ГЛУБЖЕ ВХОЖУ Я В СУТЬ И ПОНИМАЮ,
ЧТО ЖИЗНЬ СВОЮ С НУЛЯ ТЕПЕРЬ Я НАЧИНАЮ,
И ЗНАЮ,ЧТО ДО КОНЦА Я ЖИЗНИ,ПОКА
            СОМКНУТСЯ  ВЕКИ
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛЕСА МУДРОСТИ
    ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ  НА ВЕКИ...

2013


Рецензии