Новая культура Читая Бегбедера
для тебя
С изыском
особо утонченным…
Кружево и шелк свой
теребя,
Истощена поутру
удрученно –
Ты не пришел …
и этим все сказал –
Свой выбор
оголтело совершенный
Так знай –
ты не на ту напал!
Ответ мой
будет изощренный
Свидетельство о публикации №115011005939