Почти забыла...

Привет, а это снова я
Ну как дела твои??
Как поживает сердцу милая родня?
Исполнил ли мечты свои?
А я все так же, как тогда
Свободна,ну то есть я одна
Но  я все так же жду тебя,
Жду, и говорю про это не тая..
Зачем я жду?Не понимаю
За что люблю тебя?не знаю
Как боль мне в сердце ту унять?
Как поскорей тебя обнять?
На этом я письмо закончу
Поставлю точку, помолчу,
Но знай родной,Ты самый лучший
я Бога за тебя благодарю.


Рецензии