Душа тоскует о покое
Смеется, плачет и грустит
И все стремиться стать такою
Как тишина…Как вздох...
Как миг!
Порой взбунтуется от страсти
От слабости! От маеты!
И разобьется жизнь на части
От мифа грез! От суеты!
Но вот пришло одно желанье
Покоя! Веры! Чистоты!
И прелесть сути мирозданья
Вдруг ощутишь внезапно
Ты!
Свидетельство о публикации №115011005934