Манекены

МАНЕКЕНЫ

Ночь … Домов сероватые стены.
Звезды, словно слезинки, блестят.
А с воздушных витрин манекены
Равнодушно и скучно глядят…

Хоть стройны, но безлики и хмуры.
Что им жизнь! Что им горести в ней!..
…И какой это только придурок
Их слепил по подобью людей?..


Рецензии