Новая культура Читая Коэльо

Все это для тебя надето –
С узором из цветущих роз
Гарнитур из тонкого батиста
Начни глазами робкого кадета
Прощальный тур – Апофеоз!
Бенефис усталого артиста

Одиннадцать минут хватило нам вполне
Ведь ты в любви, как и в стихах, искусен
Как твой Учитель – Пауло Коэльо
Лишь только ты окажешься во мне
Захватывает дух – Как вкусен!
Как для испанца сладостна «паэлья»


Рецензии