Новая культура Читая Мураками

Не смей смотреть куда-то вдаль
Когда в твоих руках я рядом
Яви мне прыть – свою удаль
Раздень меня голодным взглядом

Не смей смотреть куда-то вбок
Блуждай по мне вслед за руками
От них уже полезный прок –
Дрожу, как лист из книги Мураками…

Смотри лишь только на меня
От глаз твоих бросает в дрожь,
Предвестницу огромного огня.
Что вспыхнет разом – только трожь

Смотри, смотри – во все глаза
Снимай белье, что для тебя одела
Во мне уже умильная слеза
Горжусь собой – ты никогда без дела 


Рецензии