Любимая, как ты прекрасна!

   
Тебя опять со мною нет
И я грущу  невыносимо,
И не хочу искать ответ,
Где для терпенья брать мне силы.

Грустить я буду каждый раз,
Когда тебя со мной нет рядом.
Судьба! Не разлучай ты нас!
Не уводи мою отраду!

Мою любовь, мою судьбу,
В моем пути ее участье.
Не разлучай ты нас, молю!
Мы оба так искали счастья!

Родная, милая моя,
Твоя любовь меня согрела,
Хоть и не слышал от тебя
Слов о любви – Душа пропела

Все, что на сердце у тебя,
В твоих глазах я вижу ясно,
А я люблю, люблю тебя!
Любимая, как  ты прекрасна!


Рецензии