Ночь

Я возьму эту ночь.
Я ее пронесу до рассвета.
На сложенных вместе руках.
И когда упаду,
Вы поймете, что начался день.
И когда с новой силой
Выбудете к свету лететь…
Только счастье дается не всем,
И поэтому- прочь!
Эту ночь разложу на песке
И на ней буду долго лежать
Не мечтая, а просто считая часы.
А ведь вы не поймете,
Что я не сбежала с ума.
Захотите забрать,
Чтоб закончить свою беготню.
Только я не отдам,
Я повешу ее на балкон
Просушить от своих глупых слез,
И проветрить от ваших идей.
А потом принесу.
Темным людям нужна темнота,
Что бы спрятаться в ней,
И вершить свои тихие козни,
Не свершенные днем.


Рецензии