Боль

Накатила волной,
Распласталась на суше.
Разрывая собой,
Искалечила душу.
Ты упала не глядя
С криком чаек прощаясь.
Распростерла объятья,
С наколенным впиталась.
Брызгом соли ворвалась
На открытую ссаду,
Как дитя разыгралась,
Оставаясь в засаде.
Как любя целовала
Ты не дав отдышаться.
Попросить не давала
И не дав попрощаться.
Ты со мной, ты моя,
Так зачем притворяться
(Встреча наша не зря),
И за счастье цепляться.


Рецензии