Весь мир

I глава

Халатик твой однажды распахнулся…
Сглотнул внезапный горла спазм
Весь Мир передо мной перевернулся
Я Раб твой с той поры, Оргазм!
Халат твой на секунду распахнулся
Сиянием твоим я ослепленный
Весь Мир вокруг меня перевернулся
Рождением Звезды сверхновой…

II глава

Ты первая моя и последняя
Ты главная и второстепенная
Постоянная и переменная…
В белоснежных бантах хризантемная
В фетишных чулках расстеленная
Капелька ты и Вселенная
Радость и Боль неизменная…

III глава

Весь Мир для меня – это ты!


Рецензии