Скверно

Шатаются яхты
На море спокойно,
А ящик твердит про теракты.
Невольно
Теряю чувство такта,
Делаю больно. Себе и кому-то и как-то.
Меняются все мои ритмы
Не попадая в рифму,
Скромнее
Теряюсь в обилии мифов,
Коралловых рифов,
Подводных камней,
Живущих в моей голове,
Творящих сплошной беспредел,
Не спрашивая, не уточняя
Я просто сижу на траве
Не у дел,
Дайте мне, дайте мне хоть кусочек рая.
Мне больше не нужно заполнять пробелы,
Искать решения и причины
В корнях проблем.
Купидон метает невпопад свои стрелы,
Нашел меня сам мой мужчина
И освободил от дилемм.
Отключите мне свет,
Чтобы стало темно и страшно
Моим тараканам,
Я хочу рассвет
Чтобы было неважно
Что за муть мы нальём по стаканам
И забудем мир, где жил каждый
Своей маленькой жизнью до этого.
День за днём,
Утоляя жажду
Дорогой, весной и куплетами
Мы уйдём..
И откроем новую эру
На развалинах старых миров,
Попадая в мелодии вздохов,
Хотя бы примерно,
Растворюсь в облаках, если это любовь,
Но я всё еще жду подвоха..

Скверно.
09.01.15


Рецензии