Не музыкальный мир

Пел Малежик... Я не слушал слов!
Я пил вино окисленного счастья!
И сочинял, придумывал любовь
Из стеклоткани, фраз и пенопласта.

Наивная витала в облаках
Моя необразованная память,
И я решил учить её в стихах
Искусственное раздувая пламя.

Но это пламя никого не жгло
И даже никого не согревало...
На пенопласте - битое стекло
И фраз пустых искусственная рвалость...

Поёт Кобзон... Слова не стоят свеч...
Я их не слышу - не до слов и песен.
Лишь эхо! Память, эхо не калечь...
И без того мир музыкальный пресен.
 


Рецензии