Между нами...
которая началась случайно.
Наши глаза, которые искали друг друга. ''
Celine Dion
***
Утонувшее в чувствах сердце...
Навека сожжены все мосты.
Между нами - одна дорога...
Позабытых и стёртых надежд.
Между нами - целые годы
совместно непрожитых лет.
Между нами - случайно
упавшие взгляды и
мечты, что сошли на ,, нет ''.
Между нами - безумная разница
наших жизней и сломанных встреч.
Между нами - лёд в коньяке и
бессонные звёздные ночи.
Между нами - осколки любви...
По памяти набранный номер...
Немые воспоминания...
И всё это - между нами.
Свидетельство о публикации №115011005754