Мне хорошо с тобой

«Мне хорошо с тобой» –так странно слышать…
Как будто пропадает весь уют
Когда под одною крышей
С друзьями я песни пою

Когда говорим ни о чём,
Меняя тысячи тем,
Когда вдруг подставлю плечо,
Не спрашивая зачем,

Когда пьем хмельное вино
И кругом идет голова
Или вместе молчим
Когда лишни все слова

Сказать «мне с тобой хорошо»
Может каждый…  Нет смысла охать
От чистого сердца так:
«Мне без тебя плохо»


Рецензии