Ты уезжаешь. Ну и пусть...
Прости, что мне так горько, больно,
Я эту горечь, боль и грусть
Желала - и теперь довольна.
Ты уезжаешь. Ну так что ж...
Пусть будет путь твой гладкий, лёгкий,
Как этот дачный наш балдёж
С костром, и шашлыком, и водкой.
Ты уезжаешь. Милый мой,
Я буду за тебя молиться,
И наш божественный запой -
Он никогда не повторится.
Ты уезжаешь. Ну так что ж...
А я забыть тебя не в силах,
Ночной и тёплый летний дождь
Тебе напомнит всё, что было.
Пройдут мгновенья, дни, года.
Тебе однажды станет ясно,
Что я ждала тебя всегда,
Но я ждала тебя напрасно.
Свидетельство о публикации №115011005752