Противоречие

Пусть рухнет мир, задуманное сгинет.
И всю меня пусть проклянут сто раз.
И жизнь моя  обманется красиво.
И упаду я в миллионах глаз.
И в миг все станет серым и не нужным.
И я сама себе уж не к чему.
И лезвием я под горячим душем
Я вдруг себе все вены оборву.
Так сладко с миром отойти в иное,
И струйкой крови выпустить себя,
Все что нависло над больной душою,
Те страх и боль, не завершенные тогда..
Но! Держит мир прогнивший и жестокий
Одним лишь летним солнечным лучом.
И снова,  собирать себя по крохам,
Себя прощать и ненавидеть заодно.
В душе моей, никто что не увидит
Хочу я отстранить и боль принять.
Умру сейчас. Но завтра жить я буду.
И снова все ошибки повторять!


Рецензии