С днем рождения, лучший друг!

Милый друг, настал твой день рожденья.
Вот и думаю: чего тебе желать?
Что от моего зависит мненья?
Я хочу одно тебе сказать:

Сбудется пусть то, что ТЫ желаешь!
Для начала, то, что не купить.
Пусть исполнится всё то, о чем мечтаешь,
И чтоб деньги были заплатить.

Хотя, знаешь, деньги – это мусор.
Всё самое ценное бесплатно!
Деньги – это руководство трусов.
Пока тратишь, жизнь пройдет украдкой.

Наслаждайся жизнью, пока можешь.
Не успеешь – будешь сожалеть.
Пусть твоя реальность будет схожа
С окрыленьем, а душа стремится петь!

Всё ж добавлю пару пожеланий.
Ну, куда без них? Ведь я – твой друг!
Пускай все плоды твоих стараний
Неожиданно оценят все вокруг.

Хай в краiнi врештi мир настане,
I не турбуватиме нiхто.
Хай страждати серце перестане
I любов свою знайде воно!


Рецензии