Безумие

Я вырвать хочу эту боль,
Но она навсегда внутри.
И ночью раздался вопль-
Крик рваной больной души.
На ночь в воскресенье Христа
Молитвой себя не теша,
По двум сторонам креста
Распята моя душа.
Теперь все равно куда,
И зачем все равно теперь,
Идти не составит труда
Безумной как загнанный зверь.
Что с нами с безумными стало?
Не с людьми мы. Мы адом от них,
Мы как коршунов диких стая,
То добыча для них таких.
В этой ненависти кровавой
Победителей быть не должно.
И уже хоть стартует правда,
А на финише будет зло.
Мы врагов огневые стрельца,
И уже я борюсь без света.
Буду слишком врезаться в сердца
Что б платить потом той же монетой.


Рецензии