На часах 23

Часы говорят со мной своим боем.
Я пытаюсь заснуть, но собаки мешают мне воем.
Мы живем в разных городах,
Голоса протекают по проводам.

Еле слышны крики людей,
На улице становится холодней.
Как итог, все по домам,
Дописывают роман под названием "зима".

Торопятся на роботу,
Ходят в церковь, молятся Богу,
Тратят зарплату, покупают ненужные вещи,
Бросают людей, в жизни которым нет места.

Рождаются, гибнут, прощаются, плачут.
А вечером спать, все в кровать, как иначе?
Хоронят любимых,
Вспоминают забытых.

На часах 23.
Полчаса впереди,
А как будто вся жизнь за плечами.
Самолеты взлетают, корабли отчаливают.
Если это и есть то самое счастье,
То я в печали.

Руки стареют,
Волосы седеют.
Матери остаются молодыми,
Навеки любимыми, друзья - становятся родными.

Поезда сходят с рельс,
Мир валится на части, я покидаю подъезд
Очередной шлюхи, чтобы вернуться к тебе.
Прости, но в тот вечер я был не в себе.

Собаки глушат воем мои часы.
На часах 23.
Полчаса впереди.
А как будто вся жизнь позади.


Рецензии