Белой голубкой метелица

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1292761

Белой голубкой метелица
Крылышки распластала.
Я в этой снежной мельнице
Тоже снегуркой стала.
Шапочка меховая,
Вышиты рукавички,
Альпы и горностаи
Стали моей привычкой.
Прячу-попрячу ручки,
Личико бело прячу.
Полу поднимет в шубке
Ветер унывным плачем
И оголит колени,
Вихрями по сапожкам.
И загудят свирели
Бликом небес в серёжках.
Камешки непростые -
А изумруд Богемский.
Только глаза застыли
В далях твоих овечкой.
Блеют мои метели,
Блеет тревожно сердце,
Россыпью на сирени
Снежное упоенье.
Ветки встряхну – рассыплет
Негу слепая вьюга.
И на дорожке вскликнет
Радость – моя подруга


Рецензии
Интересные сравнения и образы, Расьяна! Послушал песни Сергея на ваши стихи, очень понравилось! Здорово! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   13.01.2015 21:57     Заявить о нарушении
С поклоном к Вам.

Расьяна   07.02.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.