***
Да, есть немного...
Ты что пацан?, как ты смешон..
Другие скажут... а,а,а.. романтик,
А я отвечу-Хорошо!!!
Стихи.. ведь это мои мысли...
Что думаю, то и пишу.
По ним ведь видно человека,
А угодить вам,не спешу...
09.01.2015
Свидетельство о публикации №115011005577