Не держи меня - нелюбимую

Не держи меня - нелюбимую,
Отпусти скорей в ночь незримую.
В ночку тёмную и далёкую
Отпусти любовь одинокую.

За окном темно и метель кружит.
Моё сердце вновь от тоски болит.
Всё не так у нас получается,
И от этого душа  мается.

Отпусти меня, это выше сил.
Ты вчера ещё о любви просил,
В глаза с ласкою мне заглядывал,
Да о будущем всё загадывал.

А сегодня боль в сердце мечется,
Отпусти меня, любовь не лечится.
Знаю я сейчас, ты с другою вновь,
Но не делится на троих любовь.

Не хочу тебе быть  постылою,
Не любимою, да не милою.
Унесу любовь безответную
В ночку тёмную беспросветную.

Отболит сердечко, отмается
С новой нежностью повстречается.
А любовь на ласку умножится...
В нашем сыне она продолжится.


Рецензии
Печально... но красиво получилось...

Шамов Александр Павлович   11.01.2015 16:33     Заявить о нарушении