Сделай шаг
Сколько снега намело
Зима… зима…
День поспешно уходя
Дарит радость бытия
Зима… зима…
В ткань серебряного льда
Одевает небо города,
Пусть рисует на стекле мороз…
Припев:
И что было прежде
Пройдено с болью
Всё,
Пусть останется позади.
А вера, надежда,
Вместе с любовью
Здесь,
У меня, у тебя в груди!
Свежий снег заметает след.
Ты со мною, но столько лет
Была… зима…
Эта ночь перед Рождеством
Нас с тобой, словно волшебством
Свела с ума…
Будто звёзды на небесах
Счастье светит в твоих глазах
Сделай шаг
Все в твоих руках.
Припев:
И что было прежде
Пройдено с болью
Всё,
Пусть останется позади.
А вера, надежда,
Вместе с любовью
Здесь,
У меня, у тебя в груди!
……………..
Будто звёзды на небесах
Счастье светит в твоих глазах
Сделай шаг
Все в твоих руках...
Припев:
И что было прежде
Пройдено с болью
Всё,
Пусть останется позади.
А вера, надежда,
Вместе с любовью
Здесь,
У меня, у тебя в груди!
09.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011005520