Одиночество
на ровный слой земли.
Они не ведали печали,
они покой несли.
И небо мутной серой бездной
висело как на волоске.
И ураган, на мысли бедный,
улёгся в дальнем уголке.
Затишье чувств. Затишье страсти.
И лёгкий-лёгкий ветерок.
Он так порой бывал несчастен,
но чаще был он одинок.
Свидетельство о публикации №115011005513