Грустная шутка
А с кем тогда воюет Украина, не пойму ?
У неё громадные потери, что ни бой, -
Наверное, войну ведет сама с собой ...
"Дефолт Украине не грозит, он просто неизбежен" - таков прогноз экономистов. На сегодняшний день украинская экономика одна из самых убыточных в мире. За первые пять месяцев 2014 года чистый убыток украинской экономики превысил 17 миллиардов долларов. Война лишь усилила негативные тенденции в экономике. Теперь можно уверенно говорить о том, что за год экономика потеряла свыше 40 миллиардов долларов, а это уже около трети всего ВВП Украины.
Для Справки: При Януковиче был прирост ВВП Украины в размере 3%.
Свидетельство о публикации №115011005496