Пеленой покрыто поле

Пеленой прикрыто поле,
Застилает снег его.
Нагулялась зима в волю,
Нынче нам такая доля,
Мило смотрим на него.

Кое-где пурга играет,
Снег кружит свой снежный вальс,
Настроенье приверает:
То тоскует, то играет,
Приглашая в сказку нас.

Первый снег с разряда сказки-
Мимолетное виденье.
Подарив немного ласки,
Дав душе хорошей встряски
Вмиг исчезнет наважденье


Рецензии