Мой Вечер
смотрит в моё он окошко...
Ищет со мною встречи -
Ему помашу я ладошкой!
Выйду из дома на встречу:
С нежностью он обнимет,
взаимностью я отвечу...
Знаю,что не обидит.
Сядем с ним на крылечко...
Свою тайну ему прошепчу...
Трепетно забьётся сердечко,
рассказав,как его я люблю!
Свой я секрет вам открою:
Мне подарил он колечко,
назвав меня своею женою -
теперь мы вместе навечно!
Ранним утром его провожу,
точно зная,что он вернётся...
Как скучала о нём расскажу -
Он с нежностью мне улыбнётся...
Свидетельство о публикации №115011005471
Жюр22 20.03.2015 15:27 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 20.03.2015 15:35 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 20.03.2015 16:17 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 20.03.2015 18:33 Заявить о нарушении