Возрождение
Через год впервые ,
Видно это – ворожба ,
Сердцу муки злые ,
ПРИПЕВ
Эх , грусть , Небо пусть
Исцелит страдание ,
Стонет Сердце от разлуки ,
Адского желания ,
Вот отчалил теплоход ,
Увозя Любимую ,
Вздорной женщины уход
Топит жизнь взаимную ,
ПРИПЕВ
Может будет исцеленье
И разрушится венец ,
Чародейское влеченье
Прекратится наконец ,
ПРИ ПЕВ
Эх , Жизнь , здравствуй Жизнь ,
Начинаем заново ,
Встретим с девушкой другой
Миг Восхода Алого ,
Свидетельство о публикации №115011005425