Слепое сердце

- Ты хоть кого-нибудь любил?
Не знал, как звезды сыплют ноты...
Не видел реку - только ил.
Луну не видел!.. - Милый, кто ты?

Безмолвный мир царит в ночи...
Лишь ветер шепчет детям сказки.
- Ты видел чудо?! Не молчи...
Опять на день готовишь маски.

Быть настоящим нелегко...
Открыто плыть церковным звоном.
Душа взлетает высоко...
- Но не твоя! Твоя... с укором.

Дни пролетают чередой...
И тают... как роса с рассветом.
- А кто там рядышком с тобой?!
Нет никого. Один на свете.

                09.01.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии
Очень тонко подмечено! К сожалению бывают и такие! С нежным теплом Вера

Вера Кириченко   10.01.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!!!!!!!!..............

Любовь Вишневецкая   11.01.2015 21:23   Заявить о нарушении