Скоро рэп

Вот мне все говорят: «Жизнь долгой и счастливой будет»,
Но откуда же вы наперёд всё это знаете, люди?
Поверьте, это жизнь и от судьбы в ней никуда не деться,
Guf давно умер, DashVenу осталось семь месяцев

Мне интересно, что же будет, когда среди быта,
Душа моя тихо отбросит свои копыта,
Тело будет жить – ходить, есть, пить, говорить,
А душа к тому времени уж далеко улетит

Я умер уже один раз – судьба дала шанс
И снова воскрес, благодаря чуду,
Но обламитесь, товарищи, знаю наперёд –
В этот раз не поможет ни одна реанимация – жить не буду

Жить не буду, но не пугайтесь – буду существовать,
На вас не повесят ничего, ребята.
Вот у меня один друг умер два года назад,
Но мы с ним можем спокойно видеться, разговаривать

Прикольно, ваш одноклассник будет труп,
Будет мало говорить, вечно глаза прятать,
Такой молодой, не касался её губ
И уже покойник. Так жалко, ребята

Но всё же ситуация не совсем безнадёжна,
Буду трупом целый год, да, это сложно,
Но я смогу воскреснуть, скажу ради приличия,
Что мне точно поможет – билет на электричку

К сожалению, это будет единственный способ,
Но я очень хочу, чтобы всё получилось,
Иначе это буду уже не я,
А непонятно кто будет с вами учиться
 
Короче, не пугайтесь – всё будет хорошо,
Пока что я ещё никуда не ушёл,
Пока что я с вами, а вы со мной,
Всё будет хорошо, храни вас Господь.


   


Рецензии