У меня нет врагов
Друзей, друзья мои, всегда имел я много.
Пусть будет больше их – всегда прошу у Бога.
Врагов открытых я не наживал
И в жизни повода на это не давал.
Ну, были недруги, но это не враги,
Я ж не был в жизни в роли их слуги.
Слугой любви, конечно, я бываю.
Порою всё на свете забываю,
Но это, может, перед Богом грех?
Но разорваться не способен я на всех.
Поэтому живу, не выпираюсь.
Ни на кого и ни на что не озлобляюсь.
Свидетельство о публикации №115011000538
Фото классное на главной!) Молодец!
Хорошего дня тебе!
С улыбками, Света
Букреева Светлана 13.01.2015 14:44 Заявить о нарушении
Александр Кучеров 2 15.01.2015 20:47 Заявить о нарушении