Гваделупа... состояние и название моей страны.. к
Мне предков своих очень жаль.
В глаза смотреть им стало больно,
Я вижу в них одну печаль.
Они за землю воевали,
Они соседям помогли.
Они народ свой уважали,
Врагов гнобили как могли.
Щедры душой и очень мы добры.
Но почему мы столько терпим?
Все есть, но очень мы бедны...
Когда-же все же мы окрепнем...
Свидетельство о публикации №115011005374